你在这里潘得巴协会第二次厨师培训开班

潘得巴协会第二次厨师培训开班


通过 pendeba 发表在 25 一月 2011

   2011124,潘得巴协会举办了第二次厨师培训。来自定日县的14位学员参加到了此次培训活动中来,其中12位为当地藏族女性。

  我们很荣幸能够邀请到定日县珠峰宾馆的主厨,巴顿先生,一位拥有超过20年烹饪经验的厨师来担任此次厨师培训的老师。巴顿先生不仅擅长中餐和藏餐,对西式糕点也相当精通。

  在这为10天的厨师培训过程中,在巴顿主厨的帮助下我们的学员将会学到有关烹饪的多个方面的知识和技能,包括烹饪基础的刀工和勺工技术,以及真正学做美味的菜肴。除了厨师培训,我们的学员也同样会获得有关酒店服务方面的技能培训。

  作为一个关注环境保护和社区发展的非政府组织,潘得巴协会亦将在其培训活动的过程中把环境保护教育方面的知识和信息介绍给我们的培训学员,让他们除了职业技能培训之外也能接触了解到珠峰自然保护区所面临的环境与可持续性问题。这对于在珠峰地区创造一个可持续的生计环境具有重要的现实意义,而这也是潘得巴协会所努力追求的。

  “此次培训对于我们的将来找工作有很大的帮助,”其中一名学员说到。我们也很高兴我们的项目能够帮助我们的学员实现他们的希望。

  潘得巴协会第三次亦最后一次厨师培训将会在2月下旬举行。另外15名学员将会参与到此次培训当中来,我们也热切期待有来自吉隆县和定结县的学员参与到我们的项目中来。