You are here协会执行会长获南都基金会“银杏伙伴成长计划”资助

协会执行会长获南都基金会“银杏伙伴成长计划”资助


By pendeba - Posted on 02 March 2013

     2012年10月12日,南都公益基金会2012年度银杏伙伴名单在京揭晓。协会执行会长次仁罗布等共16位最优秀公益组织领导人成为2012年度银杏伙伴。未来三年,他们每人每年将获得10万元、总计30万元的个人成长资金,用于解决个人生活、学习及考察的费用;以及定期的海外考察、伙伴协作、专家资源等多方面支持。

     “银杏计划”是由南都公益基金会发起的一个资助青年人突破成长瓶颈,帮助其成为公共领域的引领型人才的长期计划。项目从2010年开始启动,每年至少举办2次银杏伙伴共同参的大型活动,旨在构建伙伴的沟通网络。“银杏计划”类似这样的学习与提升安排很多:除每位银杏伙伴获每年10万人民币,持续3年的资金资助,以帮助他们个人的生活与学习需求外,项目更看重通过海外交流,学习提升,业内培训,网络搭建等方式培养新生代的NGO意见领袖,同时倡导社会各界一起支持公益人才,搭建公益人才成长的支持体系。